Tiramisu minute aux fraises
Préparation :
- 10 min
Cuisson :
- 0 min
- 4 personnes
Ingrédients
– 250 g de fraises
– 250 g de mascarpone
– 150 g de crème fleurette
– 150 g de spéculoos
– 50 g de sucre
– 1 jus de citron
Préparation
Mélanger le mascarpone avec le sucre jusqu’à obtenir d’une crème onctueuse et homogène
Fouetter la crème fleurette à la main (ou au batteur) pour monter la chantilly.
A l’aide d’une maryse, incorporer délicatement la crème fouettée au mascarpone et réserver au frais au moins 30mns.
Couper les fraises. Les sucrer si nécessaire et ajouter le jus de citron.
Emietter les spéculoos en plus ou moins gros morceaux.
Monter vos verrines : 1 couche de fraises, 1 couche de crème, 1 couche de spéculoos et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
Finir par du spéculoos et servir aussitôt.