Première des fraises précoces, elle annonce l’arrivée du printemps.
Sur les étals :
De Mars à début Juillet
La Gariguette est sans doute la fraise française la plus connue. C’est une variété précoce de mars à mi-juin, de taille moyenne habillée d’un rouge vermillon bien brillant.
Sa chair est juteuse et fondante. Vous serez séduit par son goût sucré-acidulé très aromatique.
Sa saveur en fait la fraise préférée des consommateurs ! Elle est reconnaissable à sa forme fine et allongée.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise les cookies supplémentaires suivants :
(énumérez les cookies que vous utilisez sur ce site Web ici)
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !