La fraise française sublimée par des chefs régionaux. Etape en Auvergne-Rhône-Alpes.
Dans cette cinquième étape, découvrez la recette originale du chef étoilé Régis Marcon au restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid (43).
Communiqué de presse custom post type.
Dans cette cinquième étape, découvrez la recette originale du chef étoilé Régis Marcon au restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid (43).
Dans cette quatrième étape, découvrez la recette originale de la chef arlésienne Marion Bianchini à l’hôtel L’Arlartan à Arles (13).
Dans cette troisième étape, découvrez la recette originale du chef lot-et-garonnais Benjamin Toursel à l’Auberge du Prieuré à Moirax (47).
Dans cette deuxième étape, découvrez la recette originale du chef breton Yvon Morvan au restaurant Le Vioben (29).
Présentation de la société Frais’Nat et du projet Aphidius 2.0, visant à développer l’élevage de parasitoïdes optimisés pour la culture de fraise. Les producteurs de fraises de France s’engagent dans la Protection Biologique Intégrée.
Dans cette première étape, découvrez la recette originale du chef solognot Didier Doreau au Rendez-vous des Gourmets (41).
Focus sur le début de la saison des fraises françaises et en particulier Gariguette, une variété très appréciée qui représente un tiers des 27 000 tonnes de fraises produites annuellement par les producteurs de l’AOPn Fraises de France.
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