Carpaccio de thon aux fraises
Préparation :
- 20 min
Cuisson :
- 20 min
- 4 personnes
Ingrédients
– 1 cœur de filet de thon de 500 g
– 250 g fraises
-1 bouquet de ciboulette
– 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Crème de vinaigre balsamique
– Fleur de sel et poivre
Préparation
Préchauffer les assiettes dans le four à 90°C pendant 20 minutes.
Couper le thon en tranches de 3 mm d’épaisseur. Les déposer au fur et à mesure sur un film alimentaire.
Rincer, essuyer et équeuter les fraises. Les couper en lamelles.
Emincer la ciboulette.
Sortir les assiettes du four. Verser un petit filet d’huile d’olive sur chacune.
Répartir les tranches de thon dans les assiettes.
Assaisonner de fleur de sel et de poivre moulu.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Éparpiller les fraises et la ciboulette.
Assaisonner à nouveau et parsemer de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.
Servir immédiatement.