Salade fraîcheur framboises et noix

Salade fraîcheur framboises et noix

Préparation :

Cuisson :

Ingrédients

Pour la salade

– 7 à 8 framboises

– 1 filet de poulet

– De la salade

– 1 endive

– 20 g de noix

– 70 g de mozzarella

– 1 oignon violet

– 1 c.à.s d’huile d’olive

– 1 c.à.s de vinaigre

 

Pour la sauce

– 60 g de framboises

– 1 c.à.s de vinaigre de cidre

– 1 c.à.s de miel

Préparation

Faire cuire les filets de poulet environ 15 min à la vapeur.

Mixer les framboises avec le vinaigre de cidre, le miel, et assaisonner si besoin.

Émincer le poulet et l’oignon violet.

Hacher les noix.

Mélanger la salade avec les billes de mozzarella, les noix, les framboises, l’oignon, l’huile et le vinaigre.

Dresser votre assiette, et rajouter le poulet sur la salade.

Assaisonner avec la sauce à la framboise.