Salade fraîcheur framboises et noix
Préparation :
- 10 min
Cuisson :
- 15 min
- 1 personnes
Ingrédients
Pour la salade
– 7 à 8 framboises
– 1 filet de poulet
– De la salade
– 1 endive
– 20 g de noix
– 70 g de mozzarella
– 1 oignon violet
– 1 c.à.s d’huile d’olive
– 1 c.à.s de vinaigre
Pour la sauce
– 60 g de framboises
– 1 c.à.s de vinaigre de cidre
– 1 c.à.s de miel
Préparation
Faire cuire les filets de poulet environ 15 min à la vapeur.
Mixer les framboises avec le vinaigre de cidre, le miel, et assaisonner si besoin.
Émincer le poulet et l’oignon violet.
Hacher les noix.
Mélanger la salade avec les billes de mozzarella, les noix, les framboises, l’oignon, l’huile et le vinaigre.
Dresser votre assiette, et rajouter le poulet sur la salade.
Assaisonner avec la sauce à la framboise.