Salade fraises-burrata

Salade Fraises-Burrata

Préparation :

Cuisson :

Ingrédients

– 500g de fraises
– 2 avocats
– 2 oignons nouveaux
– 4 burratas
– ½ citron
– 150g de roquette
– 6 càs d’huile de sésame
– du gomasio
– poivre

Préparation

Laver, sécher et équeuter les fraises.
Dans le bol à mixeur, déposer 200g de fraises coupées en 4 puis mixer jusqu’à obtenir une purée.
Ajouter dans la purée de fraise, le jus de citron, l’huile de sésame, le gomasio, le poivre puis continuer à mixer.
Emincer les fraises restantes, l’oignon et les avocats.
Egoutter les burratas.
Dans de jolies assiettes, éparpiller les feuilles de roquette, déposer la burrata au centre, la fendre en 4. Parsemer de lamelles d’oignons, d’avocats et de fraises. Répartir ça et là la vinaigrette de fraise.
Servir avec des gressins.