![](https://fraisesdefrance.fr/wp-content/uploads/2024/02/verrines-fraises-speculoos-1.png)
![](https://fraisesdefrance.fr/wp-content/uploads/2021/02/feuille-seule-5.png)
Verrines de fraises et spéculoos
Préparation :
- 20 min
Cuisson :
- 0 min
- 4 personnes
![](https://fraisesdefrance.fr/wp-content/uploads/2021/02/spoon.png)
Ingrédients
– 1 paquet de spéculos
– 300 g de fromage blanc
– 300 g de fraises
Préparation
Mixer les spéculoos puis en déposer la moitié au fond des verrines.
Recouvrir de fromage sur environ 2-3 cm de hauteur.
Couper quelques fraises et les répartir dans chaque verrine.
Recouvrir avec le reste des spéculoos puis terminer par 1-2 fraises.
Mettre au frais avant de servir.
![](https://fraisesdefrance.fr/wp-content/uploads/2021/02/feuillage-fraisier-2.png)
![](https://fraisesdefrance.fr/wp-content/uploads/2021/02/fleur-fraisier.png)
![](https://fraisesdefrance.fr/wp-content/uploads/2021/02/strawberrie-blur.png)