Wraps canard & Fraise Ciflorette
Préparation :
- 25 min
Cuisson :
- 10 min
- 4 personnes
Ingrédients
– Galette tortillas pour wraps
– 8 aiguillettes de canard
– 50 g de confiture de fraise
– 4 asperges vertes
– 125 g de Fraises Ciflorette
– 30 g de Roquette
– Huile d’olive
– 100 g de chèvre frais
– Assaisonnement
– 20 g de cerneaux de noix
– Ciboulette
Préparation
Préparation de la garniture
Assaisonnez et cuire les aiguillettes de canard à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, égouttez, sécher, refroidir.
Épluchez et cuire 5 minutes les asperges dans un grand volume d’eau bouillante salée, égoutter et refroidir.
Émincez en fines lamelles les fraises.
Détendre le fromage de chèvre frais avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez des cerneaux de noix concassés et de la ciboulette ciselée.
Préparation du wrap
Étalez une large bande de papier film.
Disposez une galette de tortillas sur le dessus.
Étalez de la confiture de fraise, et le fromage de chèvre aux noix.
Sur la partie basse, garnir de feuille de roquette. Étalez harmonieusement les lamelles de fraise. Ajoutez deux aiguillettes de canard par wrap, et une asperge.
Roulez le wrap en serrant bien avec le papier film. Réservez au réfrigérateur minimum 2 heures.
Retirez le film et retirez les extrémités des wraps. Tranchez en deux en biais. Présentez verticalement.