Carpaccio de fraise et betterave
Préparation :
- 30 min
Cuisson :
- 0 min
- 4 personnes
Ingrédients
– 2 betteraves cuites
– 200 g de fraises
– 60 g de fromage de chèvre frais
– Ciboulette
– 20 g de pistaches émondées
– 2 asperges
– Huile d’olive
– Sel, poivre
– Vinaigre balsamique
Préparation
Epluchez les betteraves. Réalisez des tranches fines de 2 mm d’épaisseur de betterave.
Emincez les fraises. Ciselez la ciboulette.
Epluchez les asperges et réalisez de fines lamelles d’asperge crue dans la longueur à l’aide d’un économe.
Réalisez une vinaigrette à base d’huile d’olive de sel et poivre et de vinaigre balsamique.
Dans une grande assiette plate, dressez les tranches de betterave en rosace. Disposez les fraises et des morceaux de fromage frais.
Ajoutez les tagliatelles d’asperge crue en jouant sur les volumes.
Terminez par la vinaigrette, la ciboulette et les pistaches émondées concassées.