tacos à la fraise

Tacos crevette fraise

Préparation :

Cuisson :

Ingrédients

– 2 Galettes de maïs à tortillas

– 2 avocats

– 2 coeurs de laitue

– 125 g de fraises

– 12 crevettes

– Huile d’olive

– 1 oignon rouge

– 8 asperges

– Assaisonnement

– Ciboulette

– 100 g de fromage blanc

– ½ botte de coriandre

Préparation

Préparation des tacos

À l’aide d’un emporte-pièce rond détaillez des disques de tortillas d’environ 11 cm de diamètre.

Séchez dans un four à 170°c environ 20mns en lui donnant un forme de tacos.

Réservez

Préparation de la garniture

Émincez les coeurs de laitue, les avocats, les fraises et l’oignon rouge. Épluchez les asperges et cuire à la vapeur ou dans une eau bouillante salée (conservez croquante). Rafraîchir dans de l’eau glacée, égouttez.

Ciselez la coriandre et la ciboulette.

Décortiquez les crevettes et sautez à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Assaisonnez.

Réalisez le montage

A l’intérieur du tacos disposer un fond de fromage blanc préalablement assaisonné de sel et poivre. Ajoutez la laitue émincée ainsi que le reste de la garniture en jouant sur les volumes et les couleurs. Terminer par les herbes et un filet d’huile d’olive.