Cupcake aux fraises

Préparation :

Cuisson :

Ingrédients

– 4 cl de lait

– 100 g de fraises

– 2 oeufs

– 1/2 sachet de levure

– 120 g de sucre

– 140 g de farine

– 120 g de beurre

 

Pour le glaçage

– Colorant

– 3 c.à.s de sucre glace

– 4 c.à.s de crème liquide

– 150 g de mascarpone

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le beurre fondu avec le sucre.

Incorporer les œufs entiers puis la farine et la levure tamisée.

Mélanger et y ajouter le lait.

Couper les fraises en petits morceaux.

Faire cuire pendant 25 minutes.

Laisser refroidir le cupcake.

 

Pour le glaçage :

Mélanger le mascarpone avec le sucre glace. Puis y ajouter la crème liquide et du colorant alimentaire (si besoin).

Battre en chantilly.

Décorer vos cupcakes.