Cupcake aux fraises
Préparation :
- 20 min
Cuisson :
- 25 min
- 6 personnes
Ingrédients
– 4 cl de lait
– 100 g de fraises
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure
– 120 g de sucre
– 140 g de farine
– 120 g de beurre
Pour le glaçage
– Colorant
– 3 c.à.s de sucre glace
– 4 c.à.s de crème liquide
– 150 g de mascarpone
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre.
Incorporer les œufs entiers puis la farine et la levure tamisée.
Mélanger et y ajouter le lait.
Couper les fraises en petits morceaux.
Faire cuire pendant 25 minutes.
Laisser refroidir le cupcake.
Pour le glaçage :
Mélanger le mascarpone avec le sucre glace. Puis y ajouter la crème liquide et du colorant alimentaire (si besoin).
Battre en chantilly.
Décorer vos cupcakes.